Minze Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Minze Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Ei
  • Zucker
  • Johannisbeersaft
  • Cassis Likör
  • Beerenmischung
  • Sahne geschlagen
  • Champagner Rose
  • Zucker
  • Gelatine rot
  • Minze frisch
  • Tahiti-Vanilleschote
  • Vollmilch
  • Zucker
  • Eigelb
  • Sahne geschlagen
  • Salz
ZUTATEN
Dreierlei Crostinivariationen: Prosciuto-Feigen-Minze, Büffelmozzarella-Chili, Entenragout - Rezept
Dreierlei Crostinivariationen Prosciuto-Feigen-Minze, Büffelmozzarella-Chili, Entenragout
01:00
810
3
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Zucker
  • Margarine
  • Salz
  • Hefe
  • Wasser
  • Reinlecitin
  • Prosciutto
  • Feigen
  • Minzblätter zur Deko
  • Olivenöl nach Geschmack
  • Pfeffer schwarz
  • Büffelmozzarellakugel
  • Chilischote rot
  • Olivenöl nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikumblätter zur Deko
  • Ente
  • Zwiebel
  • Karotte
  • Bleichsellerie frisch
  • Speck
  • Petersilie kraus frisch
  • Salbei
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Öl
  • Lorbeerblatt
  • Weißwein
  • Tomatenmark
  • Brühe
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Minz - Panna Cotta ... - Rezept
Minz - Panna Cotta
00:30
3,9k
14
ZUTATEN
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Pfefferminze frisch
  • Basilikumblätter
  • Vanilleschote
  • Gelatine weiß
  • Pfefferminze frisch
  • Wasser
  • Zucker
  • Gelatine weiß
  • Minzblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollmilchkuvertüre
  • Zartbitterkuvertüre
  • Kakao
  • Sahne
  • Eigelb
  • Zucker
  • Minzlikör
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Knoblauchzehen
  • Thymianzweige
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lammknochen
  • Suppengrün
  • Zwiebel
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Sahne
  • Milch
  • Thymianzweig
  • Knoblauchzehe
  • Zucker
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Erbsen tiefgefroren
  • Zuckerschoten
  • Minzzweige
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erdbeer-Rhabarber-Sirup
  • Eiswürfel
  • Sekt
  • Erdbeeren
  • Minzblätter
  • Milch
  • Butter
  • Zucker
  • Trockenhefe
  • Mehl
  • Salz
  • Parmesan gerieben
  • Kräuter der Provence
  • Kräuter gehackt
  • Salz
  • Knoblauchzehe
  • Zitronenschale gerieben
  • Tomatenmark
  • Rosenpaprikapulver
  • Salz
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Minzblätter
  • Milch
  • Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Minze frisch
  • Schalotte
  • Butter
  • Hühnerbrühe
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft frisch gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Walnüsse
  • Datteln
  • Cashewnüsse
  • Kokosöl
  • Agavendicksaft
  • Limetten frisch gepresst
  • abgeriebene Schale von einer Limette
  • Pfefferminzblätter
ZUTATEN
Minz-Chutney – indisch - Rezept
Minz-Chutney indisch
00:10
21k
40
ZUTATEN
  • Minze, frisch
  • Koriandergrün, frisch
  • Chili, grün
  • Knoblauchzehe
  • Zitrone, Saft davon
  • Joghurt nach Belieben
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Espresso a 40 ml
  • Minztäfelchen 200g
  • Eier
  • Zucker
  • Weizen Mehl Type 550
  • Backpulver
  • Pistazien frisch gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Creme fraiche
  • Milch
  • Diamant Eiszauber
  • Zartbitterschokolade
  • Minzblätter
  • Minzsirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aprikosen frisch
  • Minzblätter
  • Rohzucker WEISS
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Pinienkerne frisch
ZUTATEN
Minz-Schnaps-Minz Likör - Rezept
Minz-Schnaps-Minz Likör
00:20
17k
22
ZUTATEN
  • Minze frisch
  • Kandiszucker
  • Zitrone unbehandelt
  • Lavendel
  • Kornbrand Doppelkorn
  • Leer
  • Sahne
  • Kaffeesahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Minzeblätter aus dem garten
  • Zitronensäure
  • Zucker
  • Wasser
ZUTATEN
Minz-Eis - Rezept - Bild Nr. 303
Minz-Eis
03:15
4,3k
6
ZUTATEN
  • Milch
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Minz-Sirup eigene Herstellung
  • Dextrose
  • Eis-Basis-Pulver Internet
  • grüne Lebensmittelfarbe
  • evtl Pfefferminzöl Apotheke
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 62
  • >

Rezepte rund um Minze

Fragen Sie sich schon länger, wie Sie frische Minze in der Küche als Geschmacksbringer einsetzen können? Oder lieben Sie Rezepte mit Minze und sind nun auf der Suche nach neuen Ideen für das abwechslungsreiche Kochen mit diesem aromatischen Kraut? In Süßspeisen, beim Backen, in Gemüsegerichten und bei Dips und Saucen ist Minze eine sehr würzige Zutat. Sie verleiht dem Gericht gleichzeitig Frische und eine leichte Schärfe.

Verschiedene Sorten Minze

Minze ist in vielen verschiedenen Sorten erhältlich und kann sogar im eigenen Garten angebaut werden. Je nach Sorte verleiht das Kraut den Speisen einen leicht scharfen, frischen oder süßlichen Geschmack. Weiße Pfefferminze ist vergleichsweise mild und daher ideal für Süßspeisen oder als Garnitur geeignet. Beim Kochen oder Braten wird eher die Sorte Black Mitchum verwendet: Sie ist sehr intensiv im Geschmack und hat dicke, dunkle Blätter. Ein weiterer Klassiker ist Englische Minze mit ihrem typischen Aroma.
Empfehlung