Thunfisch-Creme mit Minze

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kräuterfrischkäse 125 g
Thunfisch in Öl 1 Dose
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Minze 8 Blätter
Kapern 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frühlingszwiebeln 2

Zubereitung

Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein hacken. Minzblätter waschen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Frischkäse mit Tunfisch, Kapern, Frühlingszwiebeln und Minze verrühren und mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Creme mit Minze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Creme mit Minze“