Dessert: After Eight - Eis ... mit frischer Minze

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche 100 g
Milch 250 ml
Diamant Eiszauber 1 Päckchen
Zartbitterschokolade 50 g
Minzblätter 10
Minzsirup 2 EL

Zubereitung

1.Schokolade mit einem Sparschäler raspeln.

2.Minzblätter waschen, mit einem Küchentuch trocknen und sehr klein schneiden.

3.Milch, Creme fraiche und Eiszauber zuerst mit einem Schneebesen (dann staubt es nicht so), dann ca. 3 Minuten mit einem Mixer verrühren.

4.Nun die Schokoladenraspeln, die Minzblätter und den Minzsirup (2-3 EL) dazugeben und mit einem Schneebesen unterrühren.

5.Diese Masse in einen Plastikbehälter mit Deckel (ich habe einen gebrauchten Eisbehälter genommen) füllen und für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: After Eight - Eis ... mit frischer Minze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: After Eight - Eis ... mit frischer Minze“