Dessert: Schokoladen-Milch-Eis

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch 200 ml
Kakaopulver 30 g
Zucker 70 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Zimt 1 Prise
Sahne 50 ml
Eier 2

Zubereitung

1.Kakao, Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen und dann in die Milch rühren.

2.Nun in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.

3.Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

4.Dann die Sahne unterrühren.

5.Nun die masse in den Kühlschrank stellen.

6.Wenn sie kalt ist die Eier mit einem Schneebesen untermischen.

7.Nun das Ganze in den Behälter der Eismaschine geben und diese anstellen (bei mir 40 Minuten).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Schokoladen-Milch-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Schokoladen-Milch-Eis“