Dessert: Schokoladen-Milch-Eis

Rezept: Dessert: Schokoladen-Milch-Eis
für die Eismaschine ..... mit 3 Fotos
12
für die Eismaschine ..... mit 3 Fotos
5
4115
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 ml
Milch
30 g
Kakaopulver
70 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Zimt
50 ml
Sahne
2
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
27,2 g
Fett
6,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert: Schokoladen-Milch-Eis

Zwetschgenbrei mit Vanilleeis

ZUBEREITUNG
Dessert: Schokoladen-Milch-Eis

1
Kakao, Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen und dann in die Milch rühren.
2
Nun in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.
3
Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Dann die Sahne unterrühren.
5
Nun die masse in den Kühlschrank stellen.
6
Wenn sie kalt ist die Eier mit einem Schneebesen untermischen.
7
Nun das Ganze in den Behälter der Eismaschine geben und diese anstellen (bei mir 40 Minuten).

KOMMENTARE
Dessert: Schokoladen-Milch-Eis

   Nochber21x
geht das auch ohne eismaschine
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht sehr lecker aus, eine köstliches RZ 5☆☆☆☆☆ chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
da würd ich doch mal gerne mal mein löffelchen reinhalten ... und geniessen lg tatjana
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
Da tropft doch gleich meiner süßer Zahn! - LG Irene
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
lecker...Eier brauch ich nicht mit meinem Pulver....GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Dessert: Schokoladen-Milch-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung