Hohe Rippe gegrillt

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hochrippe frisch 1 kg
Erdnussöl 1 Esslöffel
Garam-Masala 1 Teelöffel
Tandoori-Gewürz 1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz 0,5 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
652 (155)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
8,6 g

Zubereitung

1.Aus Erdnussöl, Garam-Masala, Tandoori und Kurkuma ein Würzöl herstellen Fleisch damit bestreichen und 1 Stunde marinieren lassen

2.Grill im Backofen vorheizen 200Grad,

3.Mariniertes Fleisch auf eine Grillschale legen diese auf den Grillrost (oberste Schiene) und darunter eine Fettpfanne geben.

4.Fleisch von beiden Seiten 20 - 25 Minuten Grillen, wenn der gewünschte Garpunkt erreicht ist kurz ruhen lassen (5-10) mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in Scheiben schneiden

5.bei uns gab es Möhren und Schalenkartoffeln dazu

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