Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rind Hochrippe frisch | 1 kg |
Erdnussöl | 1 Esslöffel |
Garam-Masala | 1 Teelöffel |
Tandoori-Gewürz | 1 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz | 0,5 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
652 (155)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
8,6 g
Zubereitung
1.Aus Erdnussöl, Garam-Masala, Tandoori und Kurkuma ein Würzöl herstellen Fleisch damit bestreichen und 1 Stunde marinieren lassen
2.Grill im Backofen vorheizen 200Grad,
3.Mariniertes Fleisch auf eine Grillschale legen diese auf den Grillrost (oberste Schiene) und darunter eine Fettpfanne geben.
4.Fleisch von beiden Seiten 20 - 25 Minuten Grillen, wenn der gewünschte Garpunkt erreicht ist kurz ruhen lassen (5-10) mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in Scheiben schneiden
5.bei uns gab es Möhren und Schalenkartoffeln dazu
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