Hohe Rippe gegrillt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hochrippe frisch1 kg
Erdnussöl1 Esslöffel
Garam-Masala1 Teelöffel
Tandoori-Gewürz1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aus Erdnussöl, Garam-Masala, Tandoori und Kurkuma ein Würzöl herstellen Fleisch damit bestreichen und 1 Stunde marinieren lassen

    2. Grill im Backofen vorheizen 200Grad,

    3. Mariniertes Fleisch auf eine Grillschale legen diese auf den Grillrost (oberste Schiene) und darunter eine Fettpfanne geben.

    4. Fleisch von beiden Seiten 20 - 25 Minuten Grillen, wenn der gewünschte Garpunkt erreicht ist kurz ruhen lassen (5-10) mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in Scheiben schneiden

    5. bei uns gab es Möhren und Schalenkartoffeln dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Hohe Rippe gegrillt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hohe Rippe gegrillt