Rinderminutensteaks gegrillt

4 Std 20 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderminutensteaks 6
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Rosmarin 1 Stengel
Ingwer 1 Stück
******MARINADE***** etwas
Balsamico 3 Esslöffel
Honig 1 Esslöffel
senf 2 Teelöffel
Worcestersoße 1 Esslöffel
Öl 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Die Minutensteaks waschen --trockentupfen und in eine Schüssel legen.

2.Zwiebel,Knobi und Ingwer schälen --kleinschneiden und mit den Rosmarin über den Fleisch verteilen .

3.Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren --nach euren Geschmack würzen und über das Fleisch geben .

4.Nun das ganze mit Folie abdecken und ab damit in den Kühlschrank für mindestens 4Stunden.

5.Den Grill vorheizen (wir haben einen Tischgrill) ;das Fleisch von der Marinade befreien und auf den heißen Grill von beiden Seiten kurz grillen .

6.Wir haben dazu Kartoffeln und Champignons gegessen --Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderminutensteaks gegrillt“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderminutensteaks gegrillt“