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Geschmorte Rippchen ( auch für den Grill geeignet )

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippen dick1 kg
Zwiebeln3
Porree½ Stange
Senf1 Teel
Honig1 Teel
Knoblauchzehe1
Pimentkörner3
Pfefferkorn weiß5
gekörnte Brühe1 EL
Chilischote getrocknet1 kl
Pfeffer u. Salz nach Geschmack etwas
Wasser1 Liter
Butter zum braten. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocknen , Zwiebeln Porree und Knoblauch putzen. eine Zwiebel aufheben. Wasser in eine Schüssel geben und die gek.Brühe hinein tun.Porree ganz fein schneiden und mit den Zwiebeln Chili und den anderen Gewürzen in die Schüssel geben alles schön verrühren ,

    2.Jetzt das Fleisch darin einlegen, Ca. 1 Std ziehen lassen. Abgießen und die Marinade aufheben, Fett in einer Pfanne erhitzen und die abgetrochnetenRippen darin schön goldbraun braten, Die Marinade durch ein Sieb gießen und immer wieder das Fleisch damit begießen.

    3.Wenn das Fleisch schön braun ist in einen Tiegel legen und mit dem restlichen Sud aufgießen, Die Zwiebel dazu geben alles abschmecken und gar köcheln lassen. kurz vor Ende der Garzeit noch einen halben Teelöffel Preiselbeeren unterrühren .Kurz aufkochen und noch einmal abschmecken. Guten Appetit

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    Rezept von altemutter
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