Geflügelspieße

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 250 Gramm
Hühnerbrust 250 Gramm
Sojasauce (hell) 250 Gramm
Schalotten 2 Stück
Zucchini 1 Stück
Holzspieße 4 Stück

Zubereitung

1.Holzspieße in Wasser legen, damit sich das Fleisch nach dem Grillen besser löst. Geflügelfleisch in Würfel schneiden und in einer Schale mit der Sojasauce mindestens 25 Minuten marinieren.

2.Die Charlotten und die Zucchini vierteln. Das Fleisch abtropfen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Den Grill auf indirekte Hitze vorheizen und die Spieße, je nach Fleischgröße, fertig grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelspieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelspieße“