Geflügelspieße

Rezept: Geflügelspieße
Leckeres Grill-Rezept.
105
Leckeres Grill-Rezept.
00:45
0
1444
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Putenschnitzel
250 Gramm
Hühnerbrust
250 Gramm
Sojasauce (hell)
2 Stück
Schalotten
1 Stück
Zucchini
4 Stück
Holzspieße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
23,8 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Geflügelspieße

ZUBEREITUNG
Geflügelspieße

1
Holzspieße in Wasser legen, damit sich das Fleisch nach dem Grillen besser löst. Geflügelfleisch in Würfel schneiden und in einer Schale mit der Sojasauce mindestens 25 Minuten marinieren.
2
Die Charlotten und die Zucchini vierteln. Das Fleisch abtropfen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Den Grill auf indirekte Hitze vorheizen und die Spieße, je nach Fleischgröße, fertig grillen.

KOMMENTARE
Geflügelspieße

Um das Rezept "Geflügelspieße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung