Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 250 Gramm |
Hühnerbrust | 250 Gramm |
Sojasauce (hell) | 250 Gramm |
Schalotten | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Holzspieße | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
448 (107)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
2,3 g
Zubereitung
1.Holzspieße in Wasser legen, damit sich das Fleisch nach dem Grillen besser löst. Geflügelfleisch in Würfel schneiden und in einer Schale mit der Sojasauce mindestens 25 Minuten marinieren.
2.Die Charlotten und die Zucchini vierteln. Das Fleisch abtropfen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Den Grill auf indirekte Hitze vorheizen und die Spieße, je nach Fleischgröße, fertig grillen.
Kommentare zu „Geflügelspieße“
Rezept bewerten: