Maurische Fleischspieße

1 Std 20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 600 gr.
Kreuzkümmel 1 TL
Cayennepfeffer 1 Prise
Paprikapulver edelsüß 2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl 5 EL
kleine Holzspieße etwas

Zubereitung

1.Das Schweinefleich in Würfel schneiden (ca. 2x2x2 cm). Die Gewürze und das Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Die Fleischwürfel hinzugeben und ordentlich mit der Marinade vermischen.

2.Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

3.Die Fleischstücke auf die Holzspieße stecken und in der Pfanne (oder auf dem Grill) bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maurische Fleischspieße“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maurische Fleischspieße“