Gyros mit Schuss

19 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 4
Paprika rosenscharf 1 TL
Pfeffer 1 TL
Thymian 1 TL
Oregano 1 TL
Zimt 1 Prise
Olivenöl 4 EL
Ouzo 2 EL
Knoblauchzehen 5
Zwiebeln 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Schnitzel in Streifen schneiden.

2.Die Gewürze mit dem Olivenöl und dem Ouzo mischen. Das Fleisch dazugeben und gut vermischen. Das marinierte Fleisch ziehen lassen.

3.Die Knoblauchzehen abziehen und im Knobi - Twist würfeln. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

4.Alles zusammen in einer beschichteten Pfanne unter Rühren kräftig anbraten.

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros mit Schuss“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros mit Schuss“