Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Zimt | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Ouzo | 2 EL |
Knoblauchzehen | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden.
2.Die Gewürze mit dem Olivenöl und dem Ouzo mischen. Das Fleisch dazugeben und gut vermischen. Das marinierte Fleisch ziehen lassen.
3.Die Knoblauchzehen abziehen und im Knobi - Twist würfeln. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4.Alles zusammen in einer beschichteten Pfanne unter Rühren kräftig anbraten.
Kommentare zu „Gyros mit Schuss“
Rezept bewerten: