Schweinefleisch mit scharfem Kohl

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch 200 gr.
Möhren 100 gr.
Frühlingszwiebeln frisch 3
Knoblauchzehe 1
Schweinefilet 250 gr.
Öl 2 EL
Sojasoße 2 TL
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Weißkohl putzen ,in feine Streifen schneiden .Möhren schälen ,in feine Streifen schneiden .Frühlingszwiebeln putzen ,in feine Ringe schneiden .Knoblauchzehe in Scheiben schneiden .Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden .

2.Öl im Wok (oder Pfanne ) erhitzen ,Schweinefilet-Scheiben darin bei starker Hitze unter Rühren ca.1Min.braten ,herausnehmen .Kohl und Möhren dazugeben und ca.5Min. unter Rühren braten .Knoblauch dazugeben ,30Sek.braten .Frühlings- zwiebeln dazugeben und weitere 30Sek.braten .

3.Sojasoße ,Sambal Olek und das Fleisch in den Wok geben ,salzen und pfeffern . Heiß servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit scharfem Kohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefleisch mit scharfem Kohl“