1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit scharfem Kohl

Schweinefleisch mit scharfem Kohl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch200 gr.
Möhren100 gr.
Frühlingszwiebeln frisch3
Knoblauchzehe1
Schweinefilet250 gr.
Öl2 EL
Sojasoße2 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Weißkohl putzen ,in feine Streifen schneiden .Möhren schälen ,in feine Streifen schneiden .Frühlingszwiebeln putzen ,in feine Ringe schneiden .Knoblauchzehe in Scheiben schneiden .Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden .

    2.Öl im Wok (oder Pfanne ) erhitzen ,Schweinefilet-Scheiben darin bei starker Hitze unter Rühren ca.1Min.braten ,herausnehmen .Kohl und Möhren dazugeben und ca.5Min. unter Rühren braten .Knoblauch dazugeben ,30Sek.braten .Frühlings- zwiebeln dazugeben und weitere 30Sek.braten .

    3.Sojasoße ,Sambal Olek und das Fleisch in den Wok geben ,salzen und pfeffern . Heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit scharfem Kohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich