1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelknödel eingeschnitten

Kartoffelknödel eingeschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kloß fertig gekocht etwas
übrige soße etwas
und das restliche fleisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knödel halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel schneiden.

    2.In einer Pfanne butterschmalz herhitzen. Dann die Knödelscheiben kräftig anbraten und mit der soße ablöschen. Nun das Fleisch dazugeben. kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Auf Teller anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelknödel eingeschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich