geschmortes Schweinefleisch auf balinesische Art

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 500 g
Cayennepfeffer 1 TL
Kokosmilch 400 ml
Sojasoße 2 EL
Ingwer frisch 3 cm
Zwiebel frisch 1
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2.Ingwer fein hacken.

3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebeln darin braten. Ingwer zugeben. Zuletzt mit Kokosmilch und Sojasauce aufgießen, aufkochen lassen und Cayennepfeffer zugeben.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „geschmortes Schweinefleisch auf balinesische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„geschmortes Schweinefleisch auf balinesische Art“