geschmortes Schweinefleisch auf balinesische Art

Rezept: geschmortes Schweinefleisch auf balinesische Art
dazu passt Reis
7
dazu passt Reis
0
1887
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schweineschnitzel
1 TL
Cayennepfeffer
400 ml
Kokosmilch
2 EL
Sojasoße
3 cm
Ingwer frisch
1
Zwiebel frisch
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
geschmortes Schweinefleisch auf balinesische Art

Frühlingssäckchen

ZUBEREITUNG
geschmortes Schweinefleisch auf balinesische Art

1
Die Schnitzel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2
Ingwer fein hacken.
3
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebeln darin braten. Ingwer zugeben. Zuletzt mit Kokosmilch und Sojasauce aufgießen, aufkochen lassen und Cayennepfeffer zugeben.
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
geschmortes Schweinefleisch auf balinesische Art

Um das Rezept "geschmortes Schweinefleisch auf balinesische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung