Chinapfanne mit Pute

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 500 gr.
rote Paprika 1
Karotten 2
Zwiebel 1
Chinakohl 1 kleiner
Sojasprossen oder Glas 200 gr.
Sojasoße 200 ml
Chinagewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
19,8 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden

2.Paprika, Karotten, Zwiebel und Chinakohl in dünne Streifen schneiden

3.Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen

4.Das Gemüse, auch die Sojasprossen, in die Pfanne geben ca. 5 Min. anbraten und dann mit der Sojasoße aufgießen

5.Mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Curry abschmecken und das Fleisch wieder dazugeben

6.Dazu Chinareis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne mit Pute“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinapfanne mit Pute“