Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergesschnetzeltes | 500 g |
Austernsauce, Sojasauce | etwas |
Pflaumensauce | 3 EL |
Erbsen | 100 g |
Zuckerschoten | 100 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
getrocknete Aprikose | 5 |
gehackte Petersilie | etwas |
Gurke | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Erdnußöl | etwas |
Tandoori Masala | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
getrockneter Koriander | etwas |
rote Currypaste | etwas |
Thai Red Curry | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Bohnensprossen | 100 g |
Knobizehen, fein gewürfeln | 2 |
Sweet Chili Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe. Paprika in feine Würfel schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren. Bohnensprossen waschen und alles beiseite stellen.
2.Fleisch in der Austern- und Sojasauce marinieren.
3.Öl erhitzen, Zwiebeln, Knobi und Fleisch darin anbraten, Currypaste und Paprikapulver zugeben und kurz anrösten. Mit ca. 300ml Wasser ablöschen. Gemüse ausser die Sprossen zugeben und dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Chili- und Pflaumensauce zugeben und aufkochen. Zum Schluß Sprossen und Kräuter unterrühren.
4.Bei uns gab es heut Mandelreis dazu. Sehr lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EXOTISCHES- "Bunter scharfer Wok"“