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EXOTISCHES- "Bunter scharfer Wok"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergesschnetzeltes500 g
Austernsauce, Sojasauce etwas
Pflaumensauce3 EL
Erbsen100 g
Zuckerschoten100 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
getrocknete Aprikose5
gehackte Petersilie etwas
Gurke1
Zwiebeln2
Frühlingszwiebeln3
Erdnußöl etwas
Tandoori Masala etwas
Kreuzkümmel etwas
getrockneter Koriander etwas
rote Currypaste etwas
Thai Red Curry etwas
Paprika rosenscharf etwas
Bohnensprossen100 g
Knobizehen, fein gewürfeln2
Sweet Chili Sauce etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gurke schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe. Paprika in feine Würfel schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren. Bohnensprossen waschen und alles beiseite stellen.

    2.Fleisch in der Austern- und Sojasauce marinieren.

    3.Öl erhitzen, Zwiebeln, Knobi und Fleisch darin anbraten, Currypaste und Paprikapulver zugeben und kurz anrösten. Mit ca. 300ml Wasser ablöschen. Gemüse ausser die Sprossen zugeben und dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Chili- und Pflaumensauce zugeben und aufkochen. Zum Schluß Sprossen und Kräuter unterrühren.

    4.Bei uns gab es heut Mandelreis dazu. Sehr lecker!!

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    Rezept von k****t
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