1. Home
  2. Rezept
  3. Koreanischer Feuertopf

Koreanischer Feuertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Lende oder Blume600 g
Zucker2 EL
Weinbrand¼ l
Sojasoße2 EL
Schnittlauch1 EL
Speisewürze - Maggi1 TL
Knoblauchzehen2
Zitrone nur Saft½
Lauch2 Stangen
Rosenpaprika, Pfeffer etwas
Oel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden(geht mit angefrorenen Fleisch ganz leicht). Die Fleischscheiben einzeln mit Zucker bestreuen, in einer Schüssel mit Weinbrand übergießen bis das Fleisch bedeckt ist. 1 Std. abgedeckt durchziehen lassen.

    2.Lauch putzen, der Länge nach halbieren,in 1 cm. lange Stücke schneiden und waschen. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zitronensaft, Sojasoße, Schnittlauch, Knoblauch, Speisewürze, Pfeffer und Paprika verrühren.

    3.Oel in einer Pfanne erhitzen, Die Fleischscheiben einzeln in die Pfanne legen und mit der Sojamischung von beiden Seiten würzen. Lauch 3 Min. mitschmoren lassen. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Koreanischer Feuertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich