Hirsch Schaschlik "Zapfengrund"

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hirsch Fleisch (ma) frisch 300 g
Speck weiß 25 g
Damwild Leber frisch 150 g
Zwiebel weiß 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Sojasoße 1 EL
Worcestersoße 1 TL
Ahornsirup 1 Schuss
Wildfond 4 EL
Holzspieße 3 Stück
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
497 (119)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Fleisch, Speck, Leber, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und abwechseln auf die Holzspieße stecken.

2.Aus den Flüssigkeiten eine Marinade fertigen und die Schaschlik darin ca. 12 Stunden marinieren lassen.

3.Die Fleischspieße nun in einer Steakpfanne von allen Seiten gut anbraten und je nach Gusto fertig braten (geht auch auf dem Grill)!

4.Zum Schluss aus der Marinade noch ein Sößchen ziehen und mit Toast oder Brot servieren.

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