Wokgemüse mit mariniertem Chili-Tofu

Rezept: Wokgemüse mit mariniertem Chili-Tofu
anstatt Fleisch mal Tofu
9
anstatt Fleisch mal Tofu
17
1372
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Räuchertofu
Marinade
3 Esslöffel
Sojasoße
2 Teelöffel
Chili Süßsauer Soße
2 Teelöffel
Honig
1 kleine
Chili rot
2 Messerspitze
Kurkuma
Wokgemüse
1 Päckchen
Zuckerschoten
1
Karotte
1
Rübe gelb
1 kleine
Zwiebel rot
1 kleine
Zwiebel weiß
1 Stück
Lauch
1 kleine
Chili rot
1
Spitzpaprika rot
1 Päckchen
Sojasprossen frisch
etwas
Sesamöl
oben drüber...
Erdnüsse geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
20,3 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Wokgemüse mit mariniertem Chili-Tofu

ZUBEREITUNG
Wokgemüse mit mariniertem Chili-Tofu

Marinade vorbereiten
1
alle zutaten für die marinade in einem becher kräftig verrühren - tofu in dünne scheiben schneiden - 1 drittel der marinade über den tofu geben und den tofu danach für min. 30 min marinieren lassen
Wokgemüse
2
sämtliche gemüsesorten waschen, wenn nötig schälen und in mundgerechte stücke schneiden - bei manchen Zuckerschotensorten muß der faden abgezogen werden ( siehe fotos)
3
erstmal die zwiebelsorten und den lauch in sesamöl anbraten - rausnehmen und warmstellen - in der gleichen pfanne nun die übrigen gemüsesorten anrösten - gegen ende ein wenig von der marinade zugeben und gründlich vermengen - rausnehmen und zu den zwiebeln geben - zuletzt die sojasprossen anbraten und dann den rest der marinade drübergeben -mit dem übrigen gemüse vermengen
Tofu braten
4
die marinierten tofuscheiben in sesamöl anbraten und dann mit dem wokgemüse und reis servieren
oben drüber...
5
wer will kann am schluß noch erdnüsse drüberstreuen - passt hervorragend !!!

KOMMENTARE
Wokgemüse mit mariniertem Chili-Tofu

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast Du super zubereitet, eine tolle Rezeptur, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni
   H****h
Das Gemüse mit der tollen Marinade ist spitze! Mag ich sehr!
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
mhhh, lecker, da es sich stark an die Asiatische Küche lehnt, hätte ich noch Ingwer und Knobi ins Gemüse gegeben, iss aber Geschmacksache....vg vom SuppenGeniesser
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
wie alle deine Rezepte - wunderbar präsentiert und beschrieben - man bekommt sofort Lust, gleich loszukochen! LG, Hedi
Benutzerbild von biggipu
   biggipu
das wokgemüse ist super - aus frischen zutaten ganz mein ding - tofu hab ich noch nie zubereitet und auch nicht gegessen - mein göga hat gleich gestreikt - ein metzger und tofu passen wohl nicht zusammen - gglg biggi

Um das Rezept "Wokgemüse mit mariniertem Chili-Tofu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung