Hirsch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hirsch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirsch Filet
  • Thymian
  • Zwiebeln
  • Wacholder
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Rotwein
  • Karotte
  • Pfeffer
  • Butter
  • Süßkartoffel
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Tabasco
  • Rotkohl frisch
  • Weißkohl frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zwiebel klein
  • Essig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bio-Orangen
  • Zitrone
  • Mangos
  • Walnussöl
  • Himbeeressig
  • Honig
  • Chilli rot grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Blattsalate
  • Granatapfel
  • Hirsch Steak
  • Olivenöl
  • Kräuter der Provence
  • Knoblauchzehen
  • Basilikumzweige
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Lavendel
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner schwarz
  • Pfefferkörner rot
  • Spargel grün
  • Salz grob
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirsch Fleisch ma frisch
  • Speckwürfel
  • Zwiebel gehackt
  • Champignons braun
  • Olivenöl nativ
  • Rotwein Spätburgunder
  • Gemüsebrühe
  • Preiselbeere Konserve
  • Sahne 30 Fett
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Spätzle
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirsch-Medaillons aus Neuseeland
  • Zwiebel
  • Chinesischer Soloknoblauch,- geviertelt
  • Rapsöl, geruchs- und geschmacksneutral
  • Meersalz aus der Mühle
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Lorbeer
  • Pimentkörner
  • Thymian,- aromaschonend gefriergetrocknet
  • Delaforce Portwein
  • Rinderbrühe
  • Aceto Balsamico di Modena
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Preiselbeer-Konfitüre
  • Süßkartoffeln Hakuna Batata
  • Wasser zum Kochen
  • Salz
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Butter
  • Frisch gerieben Muskatnuss
  • Preiselbeeren,- frisch,- zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirsch Filet
  • Sonnenblumenöl
  • Möhren
  • Salz
  • Zucker
  • Milch
  • Rotkohl frisch
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Zitronenschale gerieben
  • Salz
  • Zucker
  • Apfelsaft
  • Gänseschmalz
  • Zwiebel
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Petersilie gehackt
  • Balsamico
  • Portwein
  • Salz und Pfeffer
  • Wildfond
  • Stärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirsch-Edelgulasch
  • Gewürzmischung für Wild
  • Speckwürfel
  • Butterschmalz
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Kirschtomaten halbiert
  • Brühe oder Fond
  • Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppengrün
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Rotwein-Essig
  • trockener Rotwein
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblätter
  • Hirschbraten Keule
  • Salz, Pfeffer
  • geräucherter durchw Speck
  • Öl
  • Honigkuchen
  • Cranberrys aus dem Glas
  • Mehl
  • Zucker
ZUTATEN
Zweierlei vom Hirsch - Rezept - Bild Nr. 2
Zweierlei vom Hirsch
429
2
ZUTATEN
  • Hirschkalb Nuss
  • Hirschkalb Rücken
  • Rotwein
  • Portwein
  • Preiselbeerkonfitüre
  • Gin
  • Wurzel-und Knollengemüse
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Kardamon
  • Piment
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wildfond
  • Senf
  • Steinpilze getrocknet
  • Steinpilze frisch
  • Portwein weiß
  • Sahne
  • Petersilie
  • Sellerieknolle
  • Portwein weiß
  • Sahne
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Musaktnuss
  • Eier
  • Mehl
  • Pankobrösel
  • Sonnenblumenöl
  • Brioche geschnitten
  • Schalotte
  • Eier
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Semmelbrösel
  • Rotkohl
  • Schalloten
  • Zucker
  • Rotwein
  • Portwein
  • Zucker
  • Rotwein
  • Portwein
  • Zucker
  • Preiselbeerkonfitüre
  • Orange Saft und Abrieb
  • Zimtstange
  • Kardamon
  • Piment
  • Ingwer
  • Stärke
  • Brokkolini
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Backpflaumen ohne Stein
  • Zitronensaft
  • Weinbrand
  • Hirschfilet ohne Haut und Sehnen
  • durchwachsener Räucherspeck
  • Zwiebel
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • zerriebene Wacholderbeeren
  • Butter
  • Mehl
  • Wildfond 400 ml
  • Rotwein
  • Hagebuttenmarmelade
  • Zimt
  • saure Sahne
ZUTATEN
Hirsch "Wellington" - Rezept
Hirsch Wellington
01:30
2k
8
ZUTATEN
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Champignons
  • feine Leberpastete
  • Butter
  • Schinken luftgetrocknet
  • Hirschrücken
  • Butterschmalz
  • Blätterteig aus dem Kühlregal
  • Eigelb
  • Sauce
  • Butterschmalz
  • Zwiebeln
  • Mehl
  • Rotwein trocken
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Nelke
  • Wild- oder Kalbsfond
  • Preiselbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirsch-Edelgulasch aus der Schulter handgeschnitten tiefgefroren,- Neuseel
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Royal Oporto Tawny Porto
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Rindfleischbrühe
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Dijon-Senf
  • Aceto Balsamico di Modena
  • Preiselbeer-Konfitüre
  • Heidelbeeren,-frisch
  • Johannisbeeren,-frisch
  • Brombeeren,- frisch
  • Himbeeren,-frisch
  • Rapsöl, geruchs- und geschmacksneutral
  • Vorwiegend festkochenden Kartoffeln
  • Salz
  • Kartoffelstärke
  • Salzwasser zum Kochen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirsch Rücken frisch
  • Champignons
  • Wildschweinschinken
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Balsamico-Himbeer-Essig
  • Parmesan
  • Brot
ZUTATEN
Eintopf: Rosenkohl-Buttermilch-Topf "Hirsch Heinrich" - Rezept
Eintopf Rosenkohl-Buttermilch-Topf Hirsch Heinrich
00:30
395
1
ZUTATEN
  • Rosenkohl küchenfertig
  • Zwiebel frisch
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Geflügel-Grillsalzmischung
  • Wasser
  • Buttermilch
  • Fruchtaufstrich Hirchholunder
  • Majoran getrocknet
  • Pfeffer bunt
  • Öl aus eingelegten getrockneten Tomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildgulasch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Karotten
  • Dürrfleisch
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Rotwein
  • Cognac auch Sherry
  • Reichlich Pfeffer, Salz, Paprika, frische Petersilie und
  • Wildgewürz auch gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Neuseelandhirsch
  • Butterschmalz
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Peperoncini fein gehackt
  • Pilze frisch
  • Rotwein trocken
  • Madeirawein
  • Wildfond siehe bei meinem Rezept, httpwwwkochbarderezept447952Feine-Wildgefluegelbruehehtml
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Saure Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Würzsalz, siehe mien KB, httpwwwkochbarderezept434279Schwarzes-Sesamsalz-fuer-Tinahtml
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Feine Rezepte mit Hirsch für jeden Anlass

Rezepte mit Hirsch sind einfach köstlich und schmecken das ganze Jahr über. Ob Sie nun Hirsch-Steaks, Hirsch-Gulasch oder Hirsch-Braten bevorzugen – das delikate, fettarme Fleisch des Waldbewohners passt perfekt zu jedem besonderen, kulinarischen Anlass. Der Geschmack von Hirsch-Fleisch ist besonders intensiv und erinnert von der Textur her ein wenig an Rindfleisch. Wenn Sie zartes Fleisch bevorzugen, sollten Sie das Fleisch jüngerer Exemplare zubereiten.

Frischer Genuss das ganze Jahr über

Achten Sie beim Kauf besonders auf die Farbe des Fleisches. Dieses ist zwar dunkelrot bis braun, sollte aber keinesfalls schwarze Verfärbungen aufweisen. Sie können Hirsch-Fleisch übrigens ganzjährig beim gut sortierten Händler kaufen. In den Wintermonaten erhalten Sie frisches Hirsch-Fleisch auch aus regionalen Wäldern, da die Jagdsaison in Deutschland von September bis Februar andauert. In den übrigen Monaten können Sie entweder auf tiefgekühltes Hirsch-Fleisch oder auf frisches Fleisch aus Neuseeland oder Argentinien zurückgreifen.
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