Roastbeef vom Hirsch

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Steak vom Hirsch etwas

Zubereitung

1.Das Steak etwas abtupfen und dann Salzen und Pfeffern. In die Pfanne etwas Öl geben und erhitzen. Währenddessen den Ofen auf 180 Grad aufheizen. Die Pfanne sollte nun richtig heiß sein, so das an es schön scharf angebraten wird. Dann das Steak in Alufolie einwickeln und für 10 Minuten in den Ofen legen. Anschließend noch 5 Minuten ruhen lassen. Fertig

2.Auf dem Bild seht ihr es auf meinem selbstgebackenen glutenfreiem Foccacis-Brötchen :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef vom Hirsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roastbeef vom Hirsch“