Roastbeef vom Hirsch

Rezept: Roastbeef vom Hirsch
0
00:35
0
934
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Steak vom Hirsch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Roastbeef vom Hirsch

ZUBEREITUNG
Roastbeef vom Hirsch

1
Das Steak etwas abtupfen und dann Salzen und Pfeffern. In die Pfanne etwas Öl geben und erhitzen. Währenddessen den Ofen auf 180 Grad aufheizen. Die Pfanne sollte nun richtig heiß sein, so das an es schön scharf angebraten wird. Dann das Steak in Alufolie einwickeln und für 10 Minuten in den Ofen legen. Anschließend noch 5 Minuten ruhen lassen. Fertig
2
Auf dem Bild seht ihr es auf meinem selbstgebackenen glutenfreiem Foccacis-Brötchen :)

KOMMENTARE
Roastbeef vom Hirsch

Um das Rezept "Roastbeef vom Hirsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung