1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef vom Hirsch

Roastbeef vom Hirsch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Steak vom Hirsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Steak etwas abtupfen und dann Salzen und Pfeffern. In die Pfanne etwas Öl geben und erhitzen. Währenddessen den Ofen auf 180 Grad aufheizen. Die Pfanne sollte nun richtig heiß sein, so das an es schön scharf angebraten wird. Dann das Steak in Alufolie einwickeln und für 10 Minuten in den Ofen legen. Anschließend noch 5 Minuten ruhen lassen. Fertig

    2.Auf dem Bild seht ihr es auf meinem selbstgebackenen glutenfreiem Foccacis-Brötchen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef vom Hirsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich