Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Tomahawk - Steak ca. 4 - 5 cm dick | 2 | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett4,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
- 1. Das Steak sollte Zimmertemperatur haben. - 2. Backofen auf 90 ° vorheizen. - 3. Das Fleisch mit 1 EL Olivenöl einreiben und in eine Auflaufform geben. - 4. Im Backofen auf mittlerer Schiene 90 Minuten ziehen lassen. - 5. Das Fleisch sollte eine Kerntemperatur von 50 - 55 ° haben. - 6. Pfanne erhitzen, Olivenöl zugeben. - 7. Je Seite 2 Minuten scharf braten. - 8. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. - 9. Das Fleisch bleibt super saftig. - 10. Uns reichte als Beilage Broccoli - Möhren - Gemüse 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 






















Kommentare zu „Tomahawk - Steak rückwärts gebraten“