Tomahawk - Steak rückwärts gebraten

1 Std 35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomahawk - Steak ca. 4 - 5 cm dick 2
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min

1.Das Steak sollte Zimmertemperatur haben.

2.Backofen auf 90 ° vorheizen.

3.Das Fleisch mit 1 EL Olivenöl einreiben und in eine Auflaufform geben.

4.Im Backofen auf mittlerer Schiene 90 Minuten ziehen lassen.

5.Das Fleisch sollte eine Kerntemperatur von 50 - 55 ° haben.

6.Pfanne erhitzen, Olivenöl zugeben.

7.Je Seite 2 Minuten scharf braten.

8.Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

9.Das Fleisch bleibt super saftig.

10.Uns reichte als Beilage Broccoli - Möhren - Gemüse

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomahawk - Steak rückwärts gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomahawk - Steak rückwärts gebraten“