1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fleischspieße

Bunte Fleischspieße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für 12 bunte Spieße
Schinkenbraten (oder nach Geschmack, anderes Fleisch)1 kg
Gemüsezwiebeln, grob gewürfelt2
rote Paprikaschote, grob gewürfelt1
Zucchini, grob gewürfelt1
Aubergine, grob gewürfelt1
Paprika edelsüß etwas
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Öl etwas
Knoblauchzehen, zerdrückt2
Schaschlikspieße, Metall oder Holz12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sollten Holzspieße genommen werden, müssen diese vor der Zubereitung gewässert werden.

    2.Aus dem Schinkenbraten Würfel schneiden und abwechselnd mit Zwiebelstücken, Auberginen, Zucchini und Paprikastücken auf die Schaschlikstäbchen spießen.

    3.Aus Paprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Öl eine Marinade herstellen und damit die Spieße bestreichen. Ich werde die Spieße das nächste mal über Nacht marinieren, damit das Fleisch so richtig schön durchziehen kann.

    4.Nun die Spieße von allen Seiten braten oder grillen und mit Zitrone anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fleischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich