1. Home
  2. Rezept
  3. Sate'-Spieße

Sate'-Spieße

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnchenbrüste250 Gramm
Harissa-Paste1 Teelöffel
Teriyaki-Soße2 Esslöffel
Oregano getrocknet¼ Teelöffel
Koriander gemahlen¼ Teelöffel
Wasabi-Pulver1 Messerspitze
Paprika rot1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Gurke frisch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch in Schaschlik Würfel schneiden, die Zwiebel vierteln und in Scheiben teilen sowie den Paprika grob würfeln.

    2.Vom Ende der Gurke Scheiben schneiden und Alles abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken.

    3.Die Spieße mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

    4.Aus dem Harissa, der Teriyaki-Soße, den Kräutern sowie dem Wasabi-Pulver eine Würzpaste herstellen und die Spieße damit bestreichen.

    5.Jetzt zugedeckt für 2 Stunden an einem kühlen Ort marinieren lassen und dann wahlweise in der Pfanne oder dem Holzkohlegrill braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Sate'-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich