Scharfe Spieße

2 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen2
Honig2 Esslöffel
Chili rot1 kl.
Curry1 Prise
Ingwer gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1. Zur Marinade: Die Zutaten in kleine Stückchen schneiden und in ein kleines Gefäß geben; gut durch mischen. Von den Hähnchenkeulen die Haut und die Knochen entfernen.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch auf gewässerte Holzspieße stecken und mit der Marinade einpinseln. Ca. 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Mit etwas Butter anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Spieße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Spieße