boto's Rotwein - Marinade

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch 1000 g
trockenen Rotwein 200 ml
Pflanzenöl 8 EL
Korianderkörner 5
Pfefferkörner bunt 10
Pimentkörner 5
Loorbeerblätter 5

Zubereitung

1.Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Korinader-, Piment- und Pfefferkörner bunt in einem Mörser zerstoßen. Alle Zutaten in einem Gefäß vermischen und mit Wasser auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist. Das Gefäß für 24 Stunden in einem Kühlschrank stellen.

2.Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und waschen. Für die weitere verwendung das Fleisch dann würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Rotwein - Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„boto's Rotwein - Marinade“