WOK - Hühnergeschnetzeltes mit Pak Choi und Cashews

Rezept: WOK - Hühnergeschnetzeltes mit Pak Choi und Cashews
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Hühnerbrustfilet
3
Pak Choi Senfkohl
1 Handvoll
Cashewnüsse
Wokgewürzmischung
2
Möhren
Sesamöl
Salz
Pfeffer
3 EL
Soja sauce
Speisestärke
5 EL
Sojasauce
1 EL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
22,4 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
0,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Das Hähnchenbrustfilet in Mundgerechte Streifen oder Stücke schneiden. Aus 4 - 5 EL Sojasauce und 1EL Honig und etwas Sesamöl eine Marinade rühren. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben mit der Marinade begießen. Den Beutel verschließen lalles mitenander vermengen und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
2
Anschließend das Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen. In einen tiefen Teller Speisestärke geben udn die Fleisch stücke darin wälzen. Etwas abklopfen.
3
In einem Wok Seamöl erhitzen. Das Fleisch darin portiosweise krnusprig anbraten. Herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und dem Wokgewürz würzen und beiseite stellen.
4
Die Möhren raspeln, den Pak Choi in Streifen schneiden. Beides im restlichen Öl andünsten. Mit Sajasuce ablöschen. Die Cashewkerne zugeben. Das Fleisch nochmals zugeben und erwärmen.
5
Dazu passt Reis oder chinesische Nudeln.Beides kann direkt zum Fleisch gegeben werden und untergemischt werden.

KOMMENTARE
WOK - Hühnergeschnetzeltes mit Pak Choi und Cashews

Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Ein Klasse-Rezept, das direkt in mein KB wandert! 5 * und LG!
   lack
Du willst es heute abend wohl wissen ????????? aber was du machst ist echt gut 5***** L.G. von Lack

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