Teriyaki - Schweinebauch

55 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße 8 EL
geröstetes Sesamöl 5 EL
brauner Zucker 2 EL
trockener Weißwein 200 ml
Weißweinessig 4 EL
Schweinebauch , ohne Schwarte 8 Scheiben

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Sojasoße, Sesamöl, Zucker, Wein und Essig mischen und eine flache Schale geben.

2.Schweinebauchscheiben in die Marinade legen und über Nacht marinieren.

3.Fleisch auf ein Blech legen.

4.Restliche Marinade aufheben.

5.Im heißen Ofen bei 220 ° auf mittlerer Schiene 25 - 35 Min. braten. ( Umluft ist nicht empfehlenswert)

6.Nach 15 Min. das Fleisch mit etwas Marinade bepinseln.

7.Als Beilage gab es Broccoli und Kartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki - Schweinebauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Teriyaki - Schweinebauch“