1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki - Schweinebauch

Teriyaki - Schweinebauch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße8 EL
geröstetes Sesamöl5 EL
brauner Zucker2 EL
trockener Weißwein200 ml
Weißweinessig4 EL
Schweinebauch , ohne Schwarte8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Sojasoße, Sesamöl, Zucker, Wein und Essig mischen und eine flache Schale geben.

    2.Schweinebauchscheiben in die Marinade legen und über Nacht marinieren.

    3.Fleisch auf ein Blech legen.

    4.Restliche Marinade aufheben.

    5.Im heißen Ofen bei 220 ° auf mittlerer Schiene 25 - 35 Min. braten. ( Umluft ist nicht empfehlenswert)

    6.Nach 15 Min. das Fleisch mit etwas Marinade bepinseln.

    7.Als Beilage gab es Broccoli und Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki - Schweinebauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich