Gegrillte Paprika-Spiesse

10 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust 400 Gramm
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
24,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Etwas Pflanzenöl in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen vermischen.

2.Putenbrust in Würfel schneiden und zu der Marinade geben.

3.Für 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

4.Danach, aufspiessen, grillen und geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Paprika-Spiesse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillte Paprika-Spiesse“