Chili-Knoblauch-Marinade

Rezept: Chili-Knoblauch-Marinade
Die perfekte Marinade für Gegrilltes!!!!
29
Die perfekte Marinade für Gegrilltes!!!!
00:30
8
6602
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Rote Chilischoten
4
Knoblauchzehen
500 ml
Cranberrysaft
10 EL
Chinesische Sojasauce
10 EL
Brauner Zucker
10 EL
Tomatenmark
5 EL
Erdnussöl
Salz, Paprikapulver edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Fett
11,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili-Knoblauch-Marinade

Bay Breeze
basillikumöl
Öl Zitronen-Orangen-Öl mit Thymian

ZUBEREITUNG
Chili-Knoblauch-Marinade

1
Chilis halbieren und entkernen, Knoblauch abziehen, beides fein hacken. Cranberrysaft, Chilis, Knoblauch, Sojasauce und Zucker etwa 15 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Tomatenmark einrühren, Topf vom Herd nehmen.
2
Grillfleisch mit Öl, Salz und Paprikapulver bepinseln und auf den heißen Grill legen. (Regelmäßig wenden)
3
Nach der Hälfte der Grillzeit das Fleisch wiederholt mit der vorbereiteten Marinade bepinseln und weiterhin wenden.
4
Fleisch vom Grill nehmen, ein letztes Mal mit Marinade bepinseln und sofort servieren.
5
Dazu passt gegrilltes Gemüse oder Salat. :)

KOMMENTARE
Chili-Knoblauch-Marinade

Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
gefällt mir sehr gut, probier ich
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Hört sich lecker an! 5*****
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
....dafür kommen feurige ☆☆☆☆☆ geflogen. LG Winne
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
da steckt power drinn!!!! leckere 5 ***** von mir. lg dieter
Benutzerbild von osiris1807
   osiris1807
Was eine Marinade, auch die verschwindet, schwupps, in meinem KB. Gruß Nannette.

Um das Rezept "Chili-Knoblauch-Marinade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung