Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik "

Rezept: Smoked Carribian Pork  " ein Leckerbissen aus der Caribik "
Beilage: Süßkartoffeln, Reis, schwarzen Bohnen oder Salat.
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Beilage: Süßkartoffeln, Reis, schwarzen Bohnen oder Salat.
12:00
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
2 Kilogramm
Schwein Kamm
Marinade ( Lake )
300 Milliliter
Ananassaft
80 Milliliter
Sojasoße dunkel
130 Milliliter
Melassesirup dunkel
100 Milliliter
Jamaika-Rum
50 Milliliter
Apfelessig
50 Milliliter
Limettensaft
4 Esslöffel
Worcestersoße
4 Esslöffel
Tabasco grün
1 Teelöffel
Knoblauch Pulver
1 Teelöffel
Zwiebeln Pulver
1 Teelöffel
Ingwerpulver
1 Teelöffel
Zimt gemahlen
1 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben
50 Milliliter
Palmherzöl
Sauce zum Caribik Schwein:
250 Gramm
Aprikosenkonfitüre
250 Gramm
Ananas Konfitüre
2 Teelöffel
Sojasoße hell
2 Teelöffel
Apfelessig
2 Teelöffel
Jamaika-Rum
0,5 Teelöffel
Limettensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
9,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
Alle genannten Zutaten zur Marinade in einem Behälter, in dem das Fleisch auch noch rein passt, mit einem Schneebesen zusammen rühren. Das Fleisch in die Beize für 24 - 48 Stunden abgedeckt liegen lassen. So 3 - 5 x wenden.
2
Den Smoker oder Grill mit Haube mit Hickory Späne bestücken und auf 130 ° - 140° vorheizen. Das Fleisch gut abgetropft auf den Grill legen. Ich bevorzuge eine Pfanne, (saut den Grill nicht so ein). Dauert 2 Stunden oder mehr je nach Hitze. Warm soll es fast zerfallen, kalt kann man es wieder schneiden. Er schmeckt warm wie auch kalt, meine bevorzugte Variante ist heiß, Reis mit schwarzen Bohnen und viel von der Sauce......
Serving Sauce
3
Da es sich hier um fertige Zutaten handelt, einfach nur zusammen rühren. Ähnelt einem Chutney.

KOMMENTARE
Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik "

Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Da kommt Fernweh auf. Als ich vor Jahren auf der Ilsa Margerita Urlaub machte, habe ich Kribische Spezialitäten kennen und lireben gelernt. Danke für diese köstliche Gericht. LG Heide
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ganz edel und * * * * *chen LG Frank
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist sehr köstlich, ein tolles Rezept, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ok...dann machen wir doch bei DIR Urlaub ;-))) wie wäre es denn damit? Lg Manuela
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das ist ja ein Hochgenuss.
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
schön wenn man den Platz für einen Smoker hat. - grins - leckere 5* dafür LG Manfred

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