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Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik "

1 Tag 12 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Kamm2 Kilogramm
Marinade ( Lake )
Ananassaft300 Milliliter
Sojasoße dunkel80 Milliliter
Melassesirup dunkel130 Milliliter
Jamaika-Rum100 Milliliter
Apfelessig50 Milliliter
Limettensaft50 Milliliter
Worcestersoße4 Esslöffel
Tabasco grün4 Esslöffel
Knoblauch Pulver1 Teelöffel
Zwiebeln Pulver1 Teelöffel
Ingwerpulver1 Teelöffel
Zimt gemahlen1 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Esslöffel
Palmherzöl50 Milliliter
Sauce zum Caribik Schwein:
Aprikosenkonfitüre250 Gramm
Ananas Konfitüre250 Gramm
Sojasoße hell2 Teelöffel
Apfelessig2 Teelöffel
Jamaika-Rum2 Teelöffel
Limettensaft½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 12 Std
  • 1.Alle genannten Zutaten zur Marinade in einem Behälter, in dem das Fleisch auch noch rein passt, mit einem Schneebesen zusammen rühren. Das Fleisch in die Beize für 24 - 48 Stunden abgedeckt liegen lassen. So 3 - 5 x wenden.

    2.Den Smoker oder Grill mit Haube mit Hickory Späne bestücken und auf 130 ° - 140° vorheizen. Das Fleisch gut abgetropft auf den Grill legen. Ich bevorzuge eine Pfanne, (saut den Grill nicht so ein). Dauert 2 Stunden oder mehr je nach Hitze. Warm soll es fast zerfallen, kalt kann man es wieder schneiden. Er schmeckt warm wie auch kalt, meine bevorzugte Variante ist heiß, Reis mit schwarzen Bohnen und viel von der Sauce......

  • Serving Sauce

    3.Da es sich hier um fertige Zutaten handelt, einfach nur zusammen rühren. Ähnelt einem Chutney.

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    Rezept von C****y
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