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Spareribs in Barbecue Marinade Gegrillt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Rippchen
Apfelsaft2 Liter
Rippchen vom Schwein1 ½ kg
Salz1 Prise
Pfefferkörner bunt1 Esslöffel
Zwiebel1 Große
Knoblauchzehe1 Stück
Oregano1 Teelöffel
Basilikum1 Teelöffel
Für die Marinade
Soja Sose2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Honig flüssig4 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Bulls Eye Original Barbecuesose3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung...

    1.Die Rippchen von der Silberhaut befreien... Am besten mit einem normalen Messer aus dem Besteckkasten. An einem Knochen unter die Silberhaut schieben und langsam lösen. Wenn man sie gut packen kann einfach abziehen... Die Rippchen auf die gewünschte größe zuschneiden und in eine Schüssel legen. Nun mit dem Apfelsaft bedecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Der Sud...

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden... Auf dem Herd einen Topf Wasser zum Kochen bringen... Die Rippchen, Salz, Pfefferkörner, Zwiebel, Knoblauch, Oregano und Basilikum hinein geben. Alles nun für 2 Std. leicht Köcheln lassen. Nach 2 Std. die Rippchen aus dem Sud nehmen. Auf einem Teller oder Brettchen abkühlen lassen.

  • Die Marinade...

    3.In einer Schüssel die Soja Sose, Salz, Pfeffer, Paprika, Honig, Zitronensaft und die Bulls Eye Sose vermischen und kalt stelln. Wenn die Rippchen abgekühlt sind können diese mit einem Pinsel von allen seiten mit Marinade eingestrichen werden.

  • Das Grillen...

    4.Nun nur noch Die Rippchen auf einen Grill legen bis die gewünschte bräune erreicht ist. Falls etwas Marinade übrig ist kann gerne wärend des Grillens immer mal wieder welche auf den Rippchen verteilt werden...

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    Rezept von Molochai
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