Cevapcici-Spieße im Speckmantel

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch 500 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen gepresst 1
Petersilie 1 EL
Oregano frisch 1 TL
Worcestersauce 1 Spritzer
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Bacon 125 g
Holzspieße etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1208 (288)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
24,2 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel ganz fein würfeln. Den Knoblauch durch die Knobaluchpresse pressen.

2.Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch vermengen. Mit den Geürzen kräftig abschmecken.

3.Mit feuchten Händen längliche Frikadellen formen. Mit einer Scheibe Bacon umwickeln und auf einen Spüieß stecken. Mit etwas Olivenöl bestreichen.

4.Auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.

5.Dazu pasen Rosmarinkartoffeln vom Grill , Grillgemüse, Johannisbeersauce"Cumberland" oder auch mein Mangochutney.

6.Das einölen verhindert ein ankleben am Grillrost.

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici-Spieße im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cevapcici-Spieße im Speckmantel“