Grillgemüse als Beilage

15 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot 1
Paprika grün 1
Zucchini 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Öl 2 EL
Feta light oder normal 1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Gemüse waschen, putzen und in ca gleich große Stücke schneiden. Feta in grobe Stücke zerbröseln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und über das Gemüse pressen. Öl dazu geben und mit den o.g. Gewürzen und Kräutern abschmecken.

2.Zwei Schichten Alufolie übereinander legen. Gemüse in die Mitte geben und wie ein Päckchen einwickeln und fest verschließen. Mit auf den Grill legen, am besten an den Rand von anfang an legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillgemüse als Beilage“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillgemüse als Beilage“