1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsegratin

Gemüsegratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Zucchini100 g
Kürbis (Pumkin) frisch100 g
Knollensellerie frisch100 g
Chinakohl frisch100 g
Karotte100 g
Öl2 EL
Weißwein trocken100 ml
Schmand50 g
Knobipfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Madras Curry1 Prise
Kümmel gemahlen1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Mozzarella125 g
Saatenmix50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Gemüse putzen, waschen, evtl. schälen und in Streifen schneiden!

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelspalten knusprig braten! Dann das Gemüse dazugeben, kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und Schmand dazugeben. Mit den obigen Gewürzen würzen!

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    3.Gemüse in eine Auflaufform geben, Mozzarella verzupfen und darauf verteilen. Zum Schluss Saatenmix darüber geben! Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich