Zutaten
Spätzle | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Weißwurst Münchener | 1 |
Porree / Lauch | 50 Gramm |
Instant Gemüsebrühe | 0,5 Teelöffel |
Senf | 0,5 Teelöffel |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Zubereitung
1.Spätzle in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In heißem Fett goldbraun braten. Von der Weißwurst die Haut abziehen, in Scheiben schneiden und ebenfalls braten. Porree putzen, klein schneiden, waschen und in Butter etwas dünsten. 50 ml Wasser dazugeben.
2.Gemüsebrühe darin auflösen. Senf darin verrühren. Schlagsahne dazugeben, aufkochen lassen und 3 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Spätzle in eine kleine gefettete Auflaufform geben. Darauf die Wurstscheiben und Zwiebelringe verteilen. Das Porree - Sahnegemisch darübergeben und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse zerläuft.
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