Ebly-Schafskäse-Pfanne

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ebly 125 g
rote Paprikaschote 1
Zucchini 1
Zwiebel 1
Feta 200 g
Pesto 3 TL
Olivenöl 1 EL

Zubereitung

1.Ebly in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen.

2.Die Paprikaschote waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Das ganze Gemüse im erhitzten Öl andünsten und zugedeckt ca. 5-10 Minuten garen.

3.Gegartes Ebly zum Gemüse geben und kurz erhitzen. Mit Pesto abschmecken, den Feta darüber zebröseln und nochmals umrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Schafskäse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ebly-Schafskäse-Pfanne“