Ebly-Schafskäse-Pfanne

Rezept: Ebly-Schafskäse-Pfanne
12
00:20
4
10246
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Ebly
1
rote Paprikaschote
1
Zucchini
1
Zwiebel
200 g
Feta
3 TL
Pesto
1 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
34,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Ebly-Schafskäse-Pfanne

ZUBEREITUNG
Ebly-Schafskäse-Pfanne

1
Ebly in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen.
2
Die Paprikaschote waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Das ganze Gemüse im erhitzten Öl andünsten und zugedeckt ca. 5-10 Minuten garen.
3
Gegartes Ebly zum Gemüse geben und kurz erhitzen. Mit Pesto abschmecken, den Feta darüber zebröseln und nochmals umrühren.

KOMMENTARE
Ebly-Schafskäse-Pfanne

Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Super lecker! Ich liebe Ebly! LG Heike
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Genial einfach, einfach genial und bringt Dir zusätzlich 5 Sternchen. LG Michael
   Gabriele59
Superlecker. Habe jedoch statt Pesto Tomatenmark und etwas Brühe hinzugefügt. LG
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
ja, das ist sehr lecker!!!! GLG *****

Um das Rezept "Ebly-Schafskäse-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung