1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika1 Stück
grüne Paprika1 Stück
rote Paprika1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Strauchtomaten3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebeln3 Stück
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz etwas
Oregano etwas
süß-saure Chillisouce1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach viertel, Kerne herrausschneiden und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne (wenn möglich in Gußpfanne) erhitzen, Zwiebel darin glasig werden lassen, Paprika und Zucchini zugeben, Salz und Oregano zugeben und ca. 8-.10 Min. schmoren. In der Zeit die Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden und weitere 2-3 Min. schmoren. Mit der Chillisouce abschmecken.

    3.Hier zu schmeckt Reis und etwas Kurzgebratenes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich