1. Home
  2. Rezept
  3. GEMÜSE /MANGOLD

GEMÜSE /MANGOLD

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mangold frisch600 gr.
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Fleischtomate frisch1
Riesenchampignons3
Olivenöl kalt gepresst etwas
Staudensellerie2 Stück
Frischkäse150 g
Salz,Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mangold putzen indem man aus den Blättern den festen Strunk entfernt,alles waschen und die Strünke beiseite stellen.Staudensellerie klein schneiden und waschen Blätter klein schneiden und mit Staudensellerie ,Zwiebel & Knoblauch in Olivenöl scharf andünsten,mit etwas Wasser ablöschen und würzen.

    2.Fleischtomate überbrühen ,abschrecken und die Schale abziehen.Die Champignons entschalen und wie die Tomaten zerkleinern.

    3.Beides zu dem Mangoldgemüse geben und den Frischkäse darin auflösenn,nochmals würzen

    4.Die Strünke kann man als extra- Gemüse zubereiten-dazu ein andermal....

    5.ein schönes Gemüse nur so ,-oder auch auf gerösteten Brotscheiben serviert mit zB. graved Lachs

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSE /MANGOLD“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich