GEMÜSE /MANGOLD

40 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mangold frisch 600 gr.
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Fleischtomate frisch 1
Riesenchampignons 3
Olivenöl kalt gepresst etwas
Staudensellerie 2 Stück
Frischkäse 150 g
Salz,Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas

Zubereitung

1.Mangold putzen indem man aus den Blättern den festen Strunk entfernt,alles waschen und die Strünke beiseite stellen.Staudensellerie klein schneiden und waschen Blätter klein schneiden und mit Staudensellerie ,Zwiebel & Knoblauch in Olivenöl scharf andünsten,mit etwas Wasser ablöschen und würzen.

2.Fleischtomate überbrühen ,abschrecken und die Schale abziehen.Die Champignons entschalen und wie die Tomaten zerkleinern.

3.Beides zu dem Mangoldgemüse geben und den Frischkäse darin auflösenn,nochmals würzen

4.Die Strünke kann man als extra- Gemüse zubereiten-dazu ein andermal....

5.ein schönes Gemüse nur so ,-oder auch auf gerösteten Brotscheiben serviert mit zB. graved Lachs

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSE /MANGOLD“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GEMÜSE /MANGOLD“