Puten - Gemüse - Spieße vom Grill

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Putensteak 800 g
weiße Zwiebeln 2 Stk.
große Zucchini 2 Stk.
Paprikaschoten 2 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, italienische Gewürze etwas
Olivenöl etwas
Spieße 7 Stk.

Zubereitung

1.Zuerst das Putensteak etwas abwaschen und trocken tupfen. Dann die Putensteaks in kleine Stücke schneiden (etwa 4 cm). Im Anschluss Olivenöl und die Gewürze darüber geben, gut durchmischen und zur Seite stellen.

2.Die Zwiebeln schälen, zuerst halbieren und jeweils die Hälften nochmals vierteln. So kann man die Zwiebeln am Besten aufspießen. Nun die Zucchini waschen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Zum Schluss die Paprikaschoten waschen und ebenfalls in kleine quadrate schneiden.

3.Nun kann das aufspießen beginnen :-) Einfach abwechselnd das Gemüse und das Fleisch aufspießen. Im Anschlus (je nach Grill) für etwa 15 Minuten auf den Grill legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Gemüse - Spieße vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten - Gemüse - Spieße vom Grill“