1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - bunter Grillspieß

Fleisch - bunter Grillspieß

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet170 g
Spitzpaprika1 gross
Riesenchampignons2 Stk.
Zwiebel frisch1 mittelgross
Speck150 g
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefilet in grosse Stücke schneiden. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Speck auch in grobe Stücke oder Scheiben schneiden. Champignons putzen und Stiele entfernen. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, dabei mit Filet anfangen und aufhören. Holzspieße vorher gut wässern. Ab auf den Grill für ca. 20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - bunter Grillspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich