Fleisch - bunter Grillspieß

Rezept: Fleisch - bunter Grillspieß
7
00:20
4
1999
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
170 g
Schweinefilet
1 gross
Spitzpaprika
2 Stk.
Riesenchampignons
1 mittelgross
Zwiebel frisch
150 g
Speck
2 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
8,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch - bunter Grillspieß

Riesen Champignons gebraten und als Chips
Blacksmurf-s Smoked Turtles

ZUBEREITUNG
Fleisch - bunter Grillspieß

Schweinefilet in grosse Stücke schneiden. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Speck auch in grobe Stücke oder Scheiben schneiden. Champignons putzen und Stiele entfernen. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, dabei mit Filet anfangen und aufhören. Holzspieße vorher gut wässern. Ab auf den Grill für ca. 20 Min.

KOMMENTARE
Fleisch - bunter Grillspieß

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
... lecker.... 5*chen sind für dich LG Brigitte
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Hallo ? ich war schon da.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
lecker
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Leg schon mal auf... bin aufm Weg ! LG ingo

Um das Rezept "Fleisch - bunter Grillspieß" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung