Fleisch - bunter Grillspieß

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 170 g
Spitzpaprika 1 gross
Riesenchampignons 2 Stk.
Zwiebel frisch 1 mittelgross
Speck 150 g
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

Schweinefilet in grosse Stücke schneiden. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Speck auch in grobe Stücke oder Scheiben schneiden. Champignons putzen und Stiele entfernen. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, dabei mit Filet anfangen und aufhören. Holzspieße vorher gut wässern. Ab auf den Grill für ca. 20 Min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - bunter Grillspieß“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch - bunter Grillspieß“