Grillgemüse allerlei

Rezept: Grillgemüse allerlei
Grillen
10
Grillen
00:20
1
4022
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Champignons braun
8 Stk.
Miniaubergine
4 Stk.
Möhren
2 Stk.
Lauchstange
Butter
Olivenöl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Grillgemüse allerlei

Rinderroastbeef mit Gemüse Tanja Tischewitsch

ZUBEREITUNG
Grillgemüse allerlei

Grillgemüse 1
1
Möhren schälen und in Stücke schneiden, 1 Lauchstange putzen und in grobe Ringe schneiden, 4 Aubergine waschen und den oben Teil des Strunks abschneiden und dann halbieren. Alles in eine Grillfolie geben,salzen und pfeffern. Alles mit Öl marnieren und ein kleines Stück Butter dazu, verschliessen und auf den Grill unter wenden in der Folie schmoren.
Grillgemüse 2
2
Champignons putzen, nicht waschen, und je nach Grösse ganz lassen ggf. halbieren oder vierteln. 4 Aubergine putzen und in dickere Scheiben schneiden. Alles in eine Folie geben,salzen, pfeffern und mit Öl marinieren und ein kleines Stück Butter dazu ( je nach Geschmack). Verschliesssen und auf den Grill unter wenden schmoren.
3
Für die Grillfolien eignet sich jeden Gemüse. Die Päckchen könnt ihr natürlich auch im Backofen garen. Bei der Zubereitung habe ich bewusst auf Kräuter verzichtet um den ursprünglichen Geschmack des Gemüses zu schmecken. Schmeckt aber auch bekräutert.

KOMMENTARE
Grillgemüse allerlei

   nimmdusiedir
Gefällt mir sehr gut 5 * chen l.g. Josy

Um das Rezept "Grillgemüse allerlei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung