Spieß zum Grillen oder Braten

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet 300 Gramm
Putenbrust 300 Gramm
Frankfurter Würstchen 2 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 2 Stk.
Zwiebel 2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Grillgewürz etwas
Öl 2 EL
Kräuterbutter 3 Stk.

Zubereitung

1.Fleisch in Stücke schneiden mit Salz, Pfeffer und dem Grillgewürz gut einreiben.

2.Würste, Paprika und Zwiebel kleinschneiden.

3.Immer abwechselnd alle Zutaten aufspießen.

4.Spieße entweder auf den Grill legen oder in der Pfanne bei hoher Temperatur braten.

5.Schmeckt gut mit Pommes oder Reis und gebratenen Maiskolben.

6.Zum Schluß ein Stückchen Kräuterbutter über den Spieß schmelzen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spieß zum Grillen oder Braten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spieß zum Grillen oder Braten“