Fleischspieß mit Paprika

50 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 125 g
Paprika rot 0,5
Holzstäbchen 4
Zwiebeln 2 mittelgrosse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Olivenöl 1 EL

Zubereitung

1.Fleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Stücke abwechselnd mit Zwiebel- und Paprikastücken auf die Spießchen stecken.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spießchen darin braten, bis das Fleisch durch und schön knusprig ist. Ab und zu wenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspieß mit Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischspieß mit Paprika“