Holzfäller-Pfanne

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
rote, gelbe und grüne Paprika 1
Schnitzelfleisch 4 Scheiben
geriebener Emmentaler 150 g
Öl, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebel in Ringe und Paprika in Streifen schneiden, beides in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, salzen und pfeffern, anschließend heraus nehmen. Fleisch salzen und pfeffern und ebenfalls in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.

2.Das Fleisch auf ein Backblech legen, den Paprikamix darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Ca. 15 Minuten im Ofen backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holzfäller-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holzfäller-Pfanne“