~ Mediterrane Knoblauch-Garnelen vom Grill ~

Rezept: ~ Mediterrane Knoblauch-Garnelen vom Grill ~
schnell und köstlich
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schnell und köstlich
00:15
4
4662
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Garnelen mit Schale ohne Kopf tiefgefroren
250 ml
Olivenöl
1 Stück
runde Knoblauchzehe
4 Stück
Limetten frisch
Meersalz aus der Mühle n.B.
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle n.B.
Petersilie n.B.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
~ Mediterrane Knoblauch-Garnelen vom Grill ~

1
Tauen Sie die tiefgefrorenen Garnelen auf und legen Sie diese auf eine Alu-Grillschale nebeneinander aus.
2
Schneiden Sie die geschälte Knoblauchzehe zu kleinen Würfelchen und vermischen Sie diese mit dem Olivenöl. (Wartezeit ca. 15min)
3
Bestreichen Sie die Garnelen mit der Olivenöl-Knoblauch-Mischung mit einem Pinsel. Würzen Sie anschließend mit dem Pfeffer, Salz und reichlich Petersilie.
4
Grillen Sie nun die Knoblauch-Garnelen ca. 5min auf jeder Seite an. Achten Sie darauf, dass das Olivenöl durch die Schale tropfen kann und sich auf der Holzkohle entzünden kann!!!
5
Lassen Sie die Garnelen kurz abkühlen bevor Sie sie schälen. Genießen Sie die Garnelen mit Knoblauchdip, mit dem Saft der Limette und mit Baguettebrot. Guten Appetit!

KOMMENTARE
~ Mediterrane Knoblauch-Garnelen vom Grill ~

Benutzerbild von kukifein
   kukifein
Garnelen sind genau mein Ding! LG Benno
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Da hätte ich doch gern mitgegessen.
Benutzerbild von Kochstar21
   Kochstar21
Ja das waren sie. Mit den Fingern essen ist ein klares muss :-)
Benutzerbild von pralinenregine
   pralinenregine
Gerade im Forum gelesen das du nach der Zubereitung von Scampis auf dem Grill gesucht hast, jetzt sehe ich deine Bilder und denke das du die Antwort schon gefunden hast. Mit dem Knoblauchöl sehr schön und sie haben bestimmt gut geschmeckt. Ich persönlich mag Scampis sehr gerne mit der Schale zubereitet und liebe es diese Dinger mit den Fingern zu pulen und zu essen. Das ist für mich Genuß pur. Natürlich werden auch die Finger mit Genuß abgeleckt ;-)).......LG Regine

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