1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Sardinen

Gefüllte Sardinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardinen j1 ½ kg
Pankobrösel oder frische Weissbrotbrösel3 EL
Milch½ Tasse
Eigelb1
Petersilie gehackt3 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Piment Espelette1 TL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sardinen waschen, gegebenfalls schuppen und ausnehmen ( geht am besten mit einer Schere zu öffnen, dann reissen sie nicht so ein) Kopf abschneiden und die Gräte vorsichtig raustrennen.

    2.Die Pankobrösel in die Milch rühren, evtl braucht man etwas mehr oder weniger, quellen lassen, dan das Ei, den Knoblauch und die gehackte Petersilie unterrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Piment würzen und in die Sardinen füllen.

    3.Die Fischchen nun nebeneinander in eine feuerfeste Form füllen, mit Olivenöl, Zitronensaft und Piment Espelette würzen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 10 MIn. garen Dazu passt ein leckerer Salat und ein schönes Stückchen Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Sardinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich