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Drumsticks oder scharfes Trommelfeuer auf dem Grill

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenkeule6 Stück
Olio Picante3 EL
Ahornsirup1 Spritzer
Chilisoße1 Spritzer
Sojasoße Fertigprodukt1 Spritzer
Austernsoße1 Spritzer
Ingwer1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Ich wollte die Grillsaiaon trotz Regen mit einem besonderen Rezept eröffnen. Alle Zutaten in einem kleinen Schüsselchen vermengen. Die Hähnchenunterschenkel abwaschen trocken tupfen. Die Haut nach unten schieben. Die Drumsticks mit der Marinade einpinseln. Die Haut wieder darüberschieben.

  • 2.Den Inwer fein hacken. Die Knoblauchzehe mit Haut, kräftig draufschlagen das sie aufplatzt. Die Drumsticks in einen Gefrierbeutel legen den Ingwer und den Knoblauch dazu. Und den Rest der Marinade. Alles noch einmal durch die Tüte vorsichtig einmassieren. Jetzt lassen wir das Ganze für 1-2 Stunden ruhen.

  • 3.Danach ab auf den Grill bei großer Hitze von beiden Seiten angrillen bis sie schön knusprig sind. Jetzt den Deckel schließen, die Hitze reduzieren und für 10 Minuten indirekt grillen. Je nach Größe der Drumsticks kann die Grillzeit variieren. Ab auf den Teller und die knuprigen scharfen Dinger abknabbern.

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