1. Home
  2. Rezept
  3. Annis würzig-scharfe Hackspieße vom Grill

Annis würzig-scharfe Hackspieße vom Grill

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes oder Rinder-Hack500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Honig flüssig1 EL
Tomatensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Harissa-Paste2 EL
Schaschlik-Spieße aus Holz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel pellen und fein würfeln. Hack, Zwiebel, gepressten Knoblauch und die Gewürze mit Honig und Tomatensaft zu einer festen Masse verkneten und in 8 gleich große Portionen teilen. Mit feuchten Händen jeweils Hack-Würste um die Spieße formen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Min. grillen, bis das Fleisch gebräunt, aber noch saftig ist. Spieße alle 2 Min. wenden. Tsatsiki dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis würzig-scharfe Hackspieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich