Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes oder Rinder-Hack | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Honig flüssig | 1 EL |
Tomatensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Harissa-Paste | 2 EL |
Schaschlik-Spieße aus Holz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
652 (155)
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
8,6 g
Zubereitung
Zwiebel pellen und fein würfeln. Hack, Zwiebel, gepressten Knoblauch und die Gewürze mit Honig und Tomatensaft zu einer festen Masse verkneten und in 8 gleich große Portionen teilen. Mit feuchten Händen jeweils Hack-Würste um die Spieße formen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Min. grillen, bis das Fleisch gebräunt, aber noch saftig ist. Spieße alle 2 Min. wenden. Tsatsiki dazu reichen.
Kommentare zu „Annis würzig-scharfe Hackspieße vom Grill“
Rezept bewerten: