Annis würzig-scharfe Hackspieße vom Grill

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes oder Rinder-Hack 500 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 4
Honig flüssig 1 EL
Tomatensaft 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Harissa-Paste 2 EL
Schaschlik-Spieße aus Holz etwas

Zubereitung

Zwiebel pellen und fein würfeln. Hack, Zwiebel, gepressten Knoblauch und die Gewürze mit Honig und Tomatensaft zu einer festen Masse verkneten und in 8 gleich große Portionen teilen. Mit feuchten Händen jeweils Hack-Würste um die Spieße formen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Min. grillen, bis das Fleisch gebräunt, aber noch saftig ist. Spieße alle 2 Min. wenden. Tsatsiki dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Annis würzig-scharfe Hackspieße vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Annis würzig-scharfe Hackspieße vom Grill“