Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Lamm Hackfleisch oder Rind Hackfleisch | 750 g | 
| Hühnerei | 3 | 
| Sumach | 1 TL | 
| Rosenpaprika | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Zwiebeln klein | 2 | 
| Sonnenblumenöl | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (115)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (115)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Hack, Eier, Sumach, Paprika, und Salz und Pfeffer mischen. Knoblauch und Zwiebeln sehr fein hacken und untermischen. Die Masse zu kleinen Bällchen drehen. - 2. In einer Grillpfanne bei hoher Hitze im Öl anbraten und dann bei mittlerer Hitze in etwa 5-6 Minuten fertig braten. Danach auf Spieße stecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
 vom 



















Kommentare zu „Sis Köfte am Doppelspieß“