Tintenfischtuben vom Grill

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tintenfischtuben 1000 Gramm
Knoblauch frisch 1 Knolle
Olivenöl 6 EL
Chillischote 1

Zubereitung

Tintenfischtuben bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Abspülen und in ca. 1cm breite Ringe schneiden. In einer warmen Pfanne für 5 Minuten langsam köcheln lassen. Abkühlen lassen, mit Olivenöl, Salz, kleingeschnittenem Knoblauch und der zerkleinerten Chillischote für ca.2 Std. einlegen. dann auf dem heißen Grill ganz kurz knusprig grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfischtuben vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tintenfischtuben vom Grill“